Dalla colazione alla cena
Onde Rock è il ristorante, pizzeria e bar presente all’interno del Circolo Onde Chiare.
Accessibile anche ai non Soci, con alcune limitazioni nel periodo estivo.
Offre un vasto menù, dalla colazione all’aperitivo e alla cena.
Disponibile anche per feste e eventi.


COLAZIONE
Servizio di colazione con le paste da pasticceria e l’ottimo cappuccino preparato dalle nostre super bariste.
COMPLEANNI, EVENTI, CONVENTION
Siamo a disposizione per organizzare compleanni, convenzioni con Squadre, Gruppi Sportivi e Aziende ed eventi e qualsiasi esigenza possiamo riuscire a soddisfare nei nostri locali.
BAR, PIZZERIA E RISTORANTE
- Bar con servizio al tavolo, da martedì a venerdì aperto dalle ore 12.00, sabato e domenica paertura dalle ore 9.30
- Ristorante aperto per cena venerdì e sabato, pranzo solo la domenica
- Aperitivo con servizio al tavolo. Tutti i giorni dalle ore 18 in poi cureremo maggiormente il momento dell’aperitivo, con maggior scelta sia dei drink che degli stuzzichini offerti.
- Pizzeria. Dal mercoledì alla domenica, a cena potrete gustare le pizze made in Little Rock. Lunedì chiuso
MENÙ RISTORANTE
ANTIPASTI
- SAUTE’ di COZZE e VONGOLE – 12.00 €
- IMPEPATA di COZZE – 10.00 €
- CRUDO di PESCE (cambia settimanalmente) – 18.00 €
- TARTARE di MANZO CLASSICA – 12.00 €
- LONZA TONNATA CBT – 12.00 €
PRIMI PIATTI
- PASSATELLI COZZE e POMODORINI – 12.00 €
- LINGUINE BURRO, ALICI, LIMONE e PANE TOSTATO – 12.00 €
- FUSILLONE alla CREMAdi PACHINO e STRACCIATELLA – 12.00 €
- CARNAROLI con PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE al PROFUMO di LIMONE – 12.00 €
- TORTELLI VERDI / ZUCCA – 12.00 €
- TAGLIATELLE ai FUNGHI – 9.00 €
- PENNE all’ ARRABBIATA – 8.00 €
SECONDI
- FILETTO di TONNO SCOTTATO con VERDURE di STAGIONE – 18.00 €
- CALAMARO alla GRIGLIA, CREMA di PEPERONI e PANNA ACIDA – 15.00 €
- TAGLIATA di MANZO con PATATE al FORNO – 15.00 €
- CARNE SALADA con RUCOLA e POMODORINI – 10.00 €
INSALATONE
- CAESAR SALAD Iceberg, pollo alla griglia, crostini, salsa caesar, scaglie di parmigiano – 10,00 €
- LA CAPRESE Insalata verde e rossa, mozzarella, pomodorini e basilico – 10,00 €
- LA PANTESCA Patate lesse, fagiolini lessi, pomodori, tonno e olive – 10,00 €
DOLCI
- SEMIFREDDO BASILICO e LIMONE – 6.00 €
- NAMELAKA BIANCA e NERA con MENTA – 6.00 €
- TRIFLES di PESCHE NETTARINE – 6.00 €
- TERRA di CIOCCOLATO con CREMA di MASCARPONE e FRUTTI di BOSCO – 6.00 €
PROPOSTA BIMBI (età inferiore a 14 anni)
- SMILE HAMBURGER Panino, lattughino, salsa, patatine smile – 10.00 €
- PASTA AL POMODORO o in BIANCO – 7.00 €
- COTOLETTA con PATATINE FRITTE – 8.00 €
ALLERGENI
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
MENÙ PIZZERIA
TUTTE TIRATE / DOPPIA PASTA(+1€) / TIRATISSIMA(+2€) / pizza piccola(-1€) / ogni aggiunta+1€
impasto integrale (+1€) / NEW! impasto napoletano (+1,50€)
MEGAPIZZA Ø60cm (da 17 a 28 €)
FF: fuori forno
coperto 2,50€
Gourmet
- FRUTTI DI MARE• 10 : POMODORO, MOZZ., FRUTTI DI MARE
- GENOVESE • 9 : BIANCA, PESTO GENOVESE, POMODORINI FRESCHI FF
- SAPORITA • 12 : BIANCA CON POCO POM., PORCINI FRESCHI, SALSICCIA, SALAMINO PICCANTE
- PORCINI FRESCHI • 9 : MOZZ.,POMODORO, PORCINI FRESCHI
- COSTIERA • 10 : BIANCA, GAMBERETTI, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA FF
- TRICOLORE • 10 : BIANCA, ACCIUGHE FF, POMODORINI, BASILICO
- OLIMPICA • 10 : STRIA BIANCA, BRESAOLA FF, BURRATA, RUCOLA, OLIO EVO
- nordica • 10 : bianca, patate al forno, salmone, stracciatella ff, olio evo
- contadina • 10 : bianca, gorgonzola, pere, noci
- regina • 12 : pomodoro, mozz. bufala, olive taggiasche, basilico, crudo parma ff
- S F I Z I O S A • 10 : MOZZ., PHILADELPHIA, SALMONE, RUCOLA FF, POMODORINI FF
- R O M A G N A M I A • 10 : CALZONE APERTO A PORTAFOGLIO, SQUACQUERONE FF, P. COTTO FF, RUCOLA FF, POMODORINI FF
- D A N D Y • 9 , 5 0 : MOZZ., CREMA TARTUFATA, SCAMORZA AFFUMICATA, PANCETTA, SCAGLIE DI GRANA FF
- M A R E & M O N T I • 10 : POMODORO, MOZZ., SALSICCIA, FUNGHI PORCINI, GAMBERETTI
- G L I A S I N E L L I • 10 : MOZZ., MORTADELLA FF, STRACCIATELLA FF, GRANELLI DI PISTACCHIO FF
- G O D E R E C C I A • 9 , 5 0 POMODORO, MOZZ., SALSICCIA, SALAME PICCANTE, STRACCIATELLA FF
- P A R M I G I A N A • 10 POMODORO, MOZZ., MELANZANE ALLA GRIGLIA, SCAGLIE DI GRANA FF
- P O E T I C A • 1 2 POMODORO, MOZZ., FUNGHI PORCINI, BURRATA FF, PROSCIUTTO CRUDO FF
V E R A N O • 1 1
STRIA BIANCA, PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA , GRANA, POMODORINI FRESCHI, MOZZARELLA DI BUFALA, TUTTO FF (1, 7)
8 G U S T I • 10 , 5 0
POMODORO, MOZZ., SALAME PICCANTE, PANCETTA STUFATA, SPINACI**, GORGONZOLA, CARCIOFI, COTTO, SALSICCIA (1,7)
F U N K Y • 10
POMODORO, MOZZARELLA, PATATE, RADICCHIO ROSSO, UOVO (1, 3, 7)
O N D E R O C K B I A N C A • 10
MOZZARELLA, ZUCCA**, GORGONZOLA (1,7)
M A T T R O C K • 10
POMODORO MOZZARELLA, SALSICCIA, FUNGHI PORCINI, CIPOLLINE BORETTANE (1,7)
M A M M A M I A B I A N C A • 10
MOZZARELLA, SALSICCE, FRIJARIELLI (1,7)
L I T T L E R O C K • 10
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, CIPOLLA, PANCETTA
STUFATA, SPINACI**, GORGONZOLA, SALSICCIA (1, 7)
Q U E E N • 10
MOZZARELLA, POMODORO, RADICCHIO, BRIE, GRANA (1, 7)
R O C K • 10
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PANCETTA STUFATA,
SPINACI**, GORGONZOLA (1, 7)
R E G G A E • 10
POMODORO, MOZZARELLA, RICOTTA, SPINACI**, SPECK (1,7)
R O L L I N G S T O N E • 10
MOZZARELLA, POMODORO, TALEGGIO, FUNGHI FRESCHI (1, 7)
R U S T I C A • 10
SCAMORZA, SPECK FF (1, 7)
S W I N G B I A N C A • 10
POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, PATATE, PANCETTA STUFATA, PORCINI (1,7)
S A M B A B I A N C A • 10
MOZZARELLA, RUCOLA FF, LARDO DI COLONNATA, ACETO BALSAMICO FF (1,7)
M O N T A N A R A B I A N C A • 10
MOZZARELLA, CREMA DI TARTUFO E NOCI, SPECK FF (1,7 , 8)
B L U E S • 10
POMODORO, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, SPECK, FUNGHI FRESCHI,
GRANA FF (1, 7)
B R A N D O • 10
METÀ CALZONE METÀ ROCK (1, 7)
C A M P A G N O L A B I A N C A • 10
MOZZARELLA, GRANA FF, FUNGHI MISTI, CREMA DI TARTUFO E NOCI (1, 7, 8)
B E A T L E S B I A N C A • 10
MOZZARELLA, BRIE, SPECK (1,7)
C A L Z O N E E L V I S • 9 , 5 0
METÀ CALZONE FARCITO METÀ SALSICCIA (1,7)
C A L Z O N E S O U L • 9
METÀ CALZONE FARCITO METÀ RICOTTA (1,7)
S P E C K • 9
POMODORO, MOZZARELLA, SPECK (1, 7)
P R O S C I U T T O C R U D O • 9
POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO (1, 7)
S P E C I A L E • 9
POMODORO, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA BUFALA (1, 7)
M I K I R O C K R O S S A • 9
POMODORO, POMODORO CILIEGINO, CIPOLLA, SALSICCIA (1)
V E R D U R E • 9
POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE, PEPERONI, ZUCCHINE (1, 7)
4 F O R M A G G I • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, STRACCHINO, GRANA (1, 7)
4 S T A G I O N I • 8 , 5 0
POM., MOZZ., CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, SALSICCIA (1, 7)
C A L Z O N E F A R C I T O • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI TRIFOLATI (1, 7)
P R O S C I U T T O C O T T O E F U N G H I • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI TRIFOLATI (1, 7)
R U C O L A E G R A N A • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA FF, GRANA FF (1, 7)
S T R A C C H I N O E R U C O L A • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, STRACCHINO, RUCOLA FF (1, 7)
S I C I L I A N A • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZ., CAPPERI, ACCIUGHE, OLIVE, ORIGANO (1, 4, 7)
T O N N O E C I P O L L A • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA (1, 4, 7)
C A V A Z Z O N I • 8 , 5 0
POMODORO, MOZZ., PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, SALSICCIA (1, 7)
F U N G H I P O R C I N I • 8
POMODORO, MOZZARELLA, FUNGHI PORCINI (1, 7)
R O M A N A • 8
POMODORO, MOZZARELLA, CAPPERI, ACCIUGHE, ORIGANO (1, 4, 7)
C A L Z O N E N O R M A L E • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO (1, 7)
C A R C I O F I • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, CARCIOFI (1, 7)
F U N G H I • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, FUNGHI TRIFOLATI (1, 7)
P A N C E T T A • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, PANCETTA STUFATA (1, 7)
P U G L I E S E • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, CIPOLLA, GRANA (1, 7)
P R O S C I U T T O C O T T O • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO (1, 7)
R U C O L A • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, RUCOLA FF (1, 7)
S A L A M E P I C C A N T E • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE (1, 7)
S A L S I C C I A • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA (1, 7)
T O N N O • 7 , 5 0
POMODORO, MOZZARELLA, TONNO (1, 4, 7)
C I P O L L A • 7
POMODORO, MOZZARELLA, CIPOLLA (1, 7)
N A P O L E T A N A • 7
POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, ORIGANO (1, 4, 7)
W Ü R S T E L • 7
POMODORO, MOZZARELLA, WÜRSTEL (1, 7)
M A R G H E R I T A • 6
POMODORO, MOZZARELLA (1, 7)
M A R I N A R A R O S S A • 4 , 5 0
POMODORO, AGLIO, ORIGANO (1, 7)
B I A N C A • 5
SOLO MOZZARELLA (1, 7)
R O S S A • 5
SOLO POMODORO (1)
S T R I A • 3 , 5
OLIO, ORIGANO (1)
C R Ê P E N U T E L L A • 4
I NOSTRI VINI
BOLLICINE
- “Torresella” Prosecco Doc dal colore giallo paglierino, con profumi fruttati e floreali – Dolomiti (VEN) 15€
- “Brina d’Estate” Spergola 100% fresco e morbido sul finale – Tenuta di Aljano lano (RE) 15€
- Trento DOC Millesimato Brut Revi dal colore giallo paglierino carico con perlage fine ove spiccano note floreali – Aldeno (TN) 35€
- Franciacorta Saten Contadi dal colore giallo paglierino, con un perlage fine e persistente – Adro (BS) 35€
BIANCHI FERMI
- “Branko” Ribolla Gialla fresco con bouquet aromatico che ricorda un mazzo di fiori bianchi – Gorizia (FVG) 20€
- “Passerina” Belisario fresco e avvolgente, dona la percezione dei freschi e assolati colli mediterranei – Matelica (MC) 18€
- “Falanghina” Dedicato A Marianna morbido, con freschezza e sapidità che danno vita a persistenza aromatica lunga e armonica – Campania 18€
- “Donnikalia” Vermentino di Sardegna dal sapore intenso, delicato, fruttato ed elegante – Sardegna 18€
- “Passi perduti” Donnafugata ampio e profondo con note floreali di lavanda – Contessa Entellina (PA) 23€
ROSSI FERMI
- Valpolicella Ripasso Superiore Cantina Valpantena risulta intenso con note di mandorla amara, amarene e lamponi – Verona (VR) 22€
- Lagrein DOC 1840 H. Lun aroma fine e gradevole che richiama il profumo della viola – Egna (BZ) 22€
- “Sandbichler” Pinot Nero Riserva dal colore rosso rubino con riflessi granato e sapore fruttato – Mazzone (BZ) 25€
- “Sherazade” Nero D’avola Donnafugata accompagnato da sentori di frutta fresca, leggermente minerale, fumé – Contessa Entellina (PA) 20€
DOLCI
- Kabir Donnafugata bouquet complesso di frutta tropicale, sentori floreali di zagara e delicate nuances salmastre – Pantelleria (TP) 30€